LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS

Форум закрыт
 
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Пиршество / Fast / Джон Гулагер, 2006

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> Horror
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olegmanson



Зарегистрирован: 14.07.2006
Откуда: krasnoyarsk

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Пиршество / Fast / Джон Гулагер, 2006 Ответить с цитатой

Не… ну я, блин, опять не знаю!.. Это такой здец, что просто полные штанишки радости – откровенно мясосыроколбасный раскролбас какой-то. Вайнштейнов несло, похоже. Однозначно один из самых нежадных на кишки и расчлененку фильмов последних лет.
Кровища просто тазами хлещет отовсюду. Руки/ноги/головы/гной и ливера – они так и летают. Чернейший юмор и кучка парафилий. Отличные спецэффекты, тотально – простите за термин – заябачие монстры, цинизм такой, что в подмышках хлюпает.
Слово одно: УГАР!
Ближайший аналог – Планета зомби Родригеса и От заката до рассвета №1 (+ есть моменты и от Рыцаря Дьявола, того, что в Байках из склепа). И по настроению, и по наполнению гм…гм… кадра, и по поведению и моральному обличию персонажей.
---
Кабачок в степи. Посетители – все как есть ублюдки и козлы разной степени козловости. Включая хозяина заведения. Какие-то шаромыги, бляди, бандюги, юродивые и просто засаленные лузеры (каждому голос за кадром даёт нелестную характеристику). …Тут вваливается чувак весь в кишках и соплях, демонстрирует присутствующим голову ДОСТОЙНОГО УЁБИЩА склизкого и кричит, что всем пиздец – они идут. И хрен-то с ними справиться. …И они действительно пришли – мерзопакостные стремительные монстры, откусывающие, рвущие и ебущие. К примеру, первый слизняк, как ворвался, для начала ввалил монстрячий минет чучиле головы оленя, висящей на стенке (вперед забегая скажу, что потом кто-то из них присунул и одноногой полудохлой лесбиянке). А когда забаррикадировавшие одного из них – с большими усилиями – таки хлопнули и выкинули наружу, остальным в острастку, типа, два огромных и великолепнейших монстра, снаружи поджидавших, грозно трахнулись рачком-с и тут же родили погибшему замену…
---
Если об этом фильме рассказывать дальше, то придется обжевывать буквально каждый кадр – настолько там все лихо и нагло. Просто праздник какой-то.
---
PS Генри Роллинз в роли додика, у которого монстр сжевал штаны, и оставшуюся часть фильм он рассекал в розовых женских тришках. Джейсону Мьювзу, тот, что напарник Молчаливого Боба, быстренько сняли скальп, а одного жирдяя главный монстр заблевал червяками да прочим так, что он потом до финального титра разлагался и сочился дрянью всякой. Зато главмонстру зажали дверью и кастрировали хек – здоровый такой, липкий.
Но окончательно я сполз об пол, когда по экрану пополз титр, что продюсеры этого кильдима – Эффлек и Мэтт Даймон, хы. Ну и еще Крэйвен, но это понятно…
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
id-отизм



Зарегистрирован: 06.01.2008
Откуда: родина-СССР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просмотр фильма тоже заканчивал под столом, со слезами на глазах...... и сразу приступил к просмотру второй части.... ЭТО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
У убитой в первой части бабы-байкерши есть сестра близнец, которая собственно приезжает на место встречи, а там от сеструхи только ошмётки, тётя обиделась, нашла в руинах выжевшего бармена, путём не сложных пыток добилась имени потэнцеального убийци сестрёнки и с бандой таких же тёть-лесби отправилась мстить в город. А город превротился в шведский стол для монстров.... А дальше пересказывать нет смысла - не получится..
В продожении в разы больше крови, монстров, чернухи и ценизма..(дойдёт до убийства младенцев)
Гомеричаски смешные персонажи и диалоги (одни рестлеры-карлики чего стоят).
Ну и конечно самая безбашенная сцена вскрытия монстра - при просмотре был близок к впадению в кому...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> Horror Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB