LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS

Форум закрыт
 
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Гадюки (Vipers) Билл Коркоран, 2008

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> От B до Z
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
H9K



Зарегистрирован: 12.07.2006
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 2:02 am    Заголовок сообщения: Гадюки (Vipers) Билл Коркоран, 2008 Ответить с цитатой



Из секретной научной лаборатории (находящейся на каком-то острове) мега-корпорации с оригинальным названием Юнивёрсал Биотех, вырываются (при неудачной попытке их похищения) генномодифицированные гадюки. Изначально их выращивали для лечения раковых больных с помощью чудо-яда, а потом уже для каких-то совсем зловещих целей ещё и модифицировали. И теперь они могут не только охотиться стаями, но и обглодать человека за пару минут до костей.
И вот, эти забавные компьютерные змейки доплывают до соседнего острова, где находится тихий американский городок с численностью населения человек в тридцать. И, естественно, устраивают большинству весьма тупорылых жителей кровавую баню.
Молодой-красивый приезжый герой-спасатель, местная бабца-крутышка (с которой у него в итоге конечно же "закрутится") и представители зловещей компании, у которых свои "тайные" цели - в комплекте.

Очень давно подобного кино не смотрел (не всмысле "такого" какого-то особенного, а именно подобного жанрового), так что вечер провел, что называется, интересно и весело. Начало вроде скучноватое, а с середины начинают всех мочить в темпе бодрого вальса и становится куда симпатичнее.

Снял всё это дело человек, который почти всю карьеру эпизоды для разных тв-сериалов клепал . Хотя и это тоже вроде как тв-фильм изначально.
Рейтинг на имдб - 3,2.
В одной из главных ролей снялась Тара Рейд, некогда звёздочка американских молодёжных комедий (Американский пирог и какие-то друие подобные... не помню названий). Видно совсем в тираж дамочка вышла с возрастом, что в таком теперь снимается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Люми



Зарегистрирован: 02.04.2008
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиськи показывает?
_________________
"Я в восхищении! Королева в восхищении! Мы все в восхищении!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
id-отизм



Зарегистрирован: 06.01.2008
Откуда: родина-СССР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люми писал(а):
Сиськи показывает?

к сожалению нет Sad ,тара хоть и не первой свежести - но сиськи я прсмотреть не отказался бы Embarassed
Но сиськи в фильме всё одно покажут ( жанровая традиция ), и как всегда перед печальным эпилогом для эксгибициониста...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Люми



Зарегистрирован: 02.04.2008
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вымораживающее смотрилово. Компьютерные змеи, которые за пять минут изменили своей миллионной истории эволюции и теперь не заглатывают жертву, а дерут, рвут ею зубами, чавкают и смакуют (Зубастики, Гремлины и т.п. курят)! Слюняво-попсовые моменты прошибают до коликов в очке. Типа на остров приехал новый молодой супермен доктор. Он приехал рассказать главной героине-блондинке о том, как её парень умер у него на руках на войне. А, на войну тот пошёл, чтобы пережить тяжёлый разрыв и личную драму. Его любила и другая старлетка и теперь надо выяснить из за кого он всё таки пошёл на войну и кто же разлучница. А героиня влюбилась в супермена. Но у неё душевная травма и будет ли порядочно забыть жениха...И так до бесконечности.
Но, я отвлёкся – у нас же ещё есть гадюки! А, также зловещие секретные агенты, переживающие учёные и местные жители. Вот, например, полицейский, который трахает блондинку. А, жена полицейского с дочкой похожей на Юлю Грибкову из «Гостья из будущего» ненавидит блондинку, потому как понимает, что сама старая и никому не нужна. Ногти, волосы, оскорбления. А, девочка подросток очень ранима, она переживает. Стрессы и скандалы в семье, а кругом змеи. Сыворотка заканчивается. Хорошо, что героиня-блондинка, которую играет не по годам подурневшая и постаревшая Тара Рид (Американский пирог, Городские легенды, Обнажённые тела, Фанатка), кроме соплей и сисек (которые ввиду возраста видно сильно обвисли, раз не показала) ещё и супер боевичка, которая в горящую избу, ну как за не фиг сраться войдёт, и такого шухера там наведёт, только держись! А, если новый ухарь ещё и боевой доктор в любой обстановке спокойный наружно. Смерть всем гадюкам и плохим предателям военным вместе со спецагентами! Огнемёты, оборудованные в гараже за полчаса машины и проходные роли местных жителей, которых - в пасти к змеям. В пасти, в пасти!
_________________
"Я в восхищении! Королева в восхищении! Мы все в восхищении!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пауль



Зарегистрирован: 17.07.2006

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люми писал(а):
Вымораживающее смотрилово.


Я так и не понял - стоит это смотреть или нет? Про Грибкову понравилось Smile.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> От B до Z Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB