LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS

Форум закрыт
 
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Церковь эвтаназии

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olegmanson



Зарегистрирован: 14.07.2006
Откуда: krasnoyarsk

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 7:04 am    Заголовок сообщения: Церковь эвтаназии Ответить с цитатой

Церковь эвтаназии
-----------------------

…А ведь, друзья мои, начиналось всё вполне мирно и благопристойно: в 1973 году некий дохтур трогательно помог своей неизлечимо больной любимой мамочке отправиться на тот свет. После чего был осужден, но вскоре оправдан по причине того, что пошел на это не из-за врожденной мерзойности, а из глубочайшего сострадания и по личной просьбе мамы. В том же году было основано и Датское добровольное общество эвтаназии, насчитывающее к этому дню около 90 тысяч действительных членов, имеющих Euthanasiepaspoort – специальный документик, свидетельствующий их право на убийство во имя самих же убиваемых, право на убийство из сострадания. Меж тем, пока одни защищали эвтаназию, а другие её всячески хаяли, само понятие поплыло: «Закон о предотвращении размножения лиц с врожденными наследственными заболеваниями», в соответствии с которым в 1933-м 400 тысяч душевнобольных и умственно отсталых были насильственно стерилизованы нацистами и «Акция Т-4», когда те же нацисты сочли напрочь непригодными к жизни 70 тысяч абсолютно невинных мужчин, женщин и детей и уничтожили их в газовых камерах, тоже начали представляться некоторыми особо впечатлительными как законные акты эвтаназии…
Научное понятие, как и женское терпение, вещь очень растяжимая. Так что мы здесь не будем притормаживать на этом. Не, не будем. Давайте лучше сразу перенесемся в 1994 год, когда на сцену выползли предметы нашего сегодняшнего благочестивого разговора - Крис Корда и его/её Церковь Эвтаназии, организация, стоящая на четырех незыблемых слонах – Самоубийства, Аборты, Каннибализм и Содомия.
Аминь!


Преподобная

Неизвестно, день ли это был, ночь ли тёмна, рассвет ли новой культурной эпохи или закат цивилизации, когда очаровательная (вообще-то, на любителя) и, далее, преподобная Крис Корда решила основать новую церковь. А четыре пикантных столпа обрели церковный, этот самый, статус, конечно же, потому, что нет ничего более замечательного и волшебного, чем провести воскресное утро в храме, истово молясь и медитируя о глубинной сути содомии, каннибализма, абортов и прочего, а проникнувшись трепетным пониманием их, возрадоваться и вознести финальную молитву об их скорейшем распространении по всей земле… Если отбросить сентиментальность, то действительный ответ на немой виртуальный вопрос электората: «?!!» состоит в том, что все эти вещи всего лишь помогают снизить численность населения на планете – именно таким незатейливым способом радеющая о будущем человеческой цивилизации Церковь Эвтаназии пытается спасти Землю от экологического кризиса и вернуть утраченную гармонию человек/природа.
Население земного шара увеличивается с пугающей скоростью. Экосистема Земли неизбежно истощается, и, если случится непоправимое, тогда от засух, заболеваний, войн и опустошений спасения уже не будет. Ненасильственное сокращение населения предстает в этом свете весьма достойным занятием, проповедование добровольного ухода из жизни – закономерным. Суицид – героическая и даже, в некотором роде, стильная альтернатива никчемному прозябанию.


Rock-n-roll suicide

Вопрос первостепенной значимости для церкви – почему люди кончают жизнь самоубийством? «Всё очень просто, - говорит Корда. – Люди убивают себя потому, что они чувствуют себя несчастными. А это, в свою очередь, происходит потому, что наша культура, равно как и наше общество, вышли из равновесного состояния». То есть, что бы мы не делали, мы воссоздаем насилие и воспроизводим страдание. Человек и сила, породившая его, перестали гармонировать друг с другом. И новая церковь полагает своим святым долгом восстановить утраченное равновесие и прекратить насилие на Земле. И единственное, что способно выправить положение, по мнению церкви, - это снижение поголовья населения. А если кто-либо из людей возвысится до необходимости самоубийства во имя спасения Планеты и Человечества – оный немедленно будет причислен Церковью Эвтаназии к лику святых. Да. Есть тут, правда, одна малюсенькая формальность: чтобы к этому лику быть причисленным, крайне обязательно, прежде чем лезть в петлю и брать с собой ванну включенный тостер, войти в лоно самой церкви, для чего предварительно в это самое лоно надо засунуть десятидолларовую купюру. И всё – привет! Можете считать, что святость у вас в кармане.
Для всех желающих симпатично уйти из жизни церковь разработала пакет всеразличных рекомендаций, выводя культурный стандарт. Это и самые общие формы, типа: «Суицид не обязателен, но поощряется», и более конкретные – «Если принимаете цианиды, то убедитесь, что это именно цианистый калий, потому что с чистой HCN хлопот потом не оберешься», или: «Не вздумайте повеситься, не прочитав Naked Lunch Берроуза». Общее наставление для всех самоубийц – гуманно относитесь ко всё еще живым близким и родственникам: «Если вы решили покончить жизнь самоубийством, то в первую очередь подумайте о тех, кто найдет вас после того, как все закончится. Постарайтесь уйти тактично и деликатно, не уподобляясь Курту Кобейну, запчасти которого, должно быть, до сих пор находят вокруг дома».
Очень по существу!


Содомия: Asses and Sussies

Современное общество (по мнению Корда) – это не что иное, как результат изнасилования Гигантским Оргаистичным Фаллочеловечеством невинной Матки-природы. Механизм этого явления рисуется преподобной Крис Корда необычайно живописно: природа утратила невинность потому, что в обществе доминируют (пока! – ПГ) гетеросексуальные мужчины, которые всеми силами пытаются взять реванш над женщинами. «Каждую минуту, - строго вещает Корда, - в мужском организме содержится примерно 600 миллионов сперматозоидов. Все они прыгают, скачут и злобно пищат: «Выпусти меня! Выпусти!». И если мужчина их не выпустит, сперма сделает его сумасшедшим, а если он их выпустит, то истратит во время эякуляции необыкновенно большое количество энергии. Это первое противоречие. Второе противоречие состоит в том, что мужской оргазм длится секунды, а женщина способна оргазмировать весь день не только не истощаясь, но и, наоборот, заряжаясь энергией и очищаясь. В различных культурах это дело решалось по-разному. К примеру, на Востоке всех мальчиков в обязательном порядке обучали сексуальным йогическим практикам удержания семени Запад же пошел другим путем. Мужчин здесь принуждают эякулировать настолько часто, насколько это возможно. Что неизбежно делает их слабыми и истощенными. Эта неадекватность отчуждает мужчин и женщин друг от друга, делая первых необычайно опасными и является причиной насилия и садизма, ибо мужик уж так устроен, что всегда пытается одержать верх. Будучи неспособным добиться этого в оргазмическом марафоне с женщиной, мужчина ищет обходные пути для утверждения своего господства и в качестве компенсации пытается изнасиловать всю Землю. Оптом, так сказать.
Церковь ничуть но против эякуляции, но настроена прагматически. Если мужчины всё равно так осатанело настроены избавиться от своей спермы, если они всё равно склонны к насилию, то почему бы им не пользоваться друг дружкой и вообще самими собой, дабы попрактиковаться в этом вот насилии? Заодно и рождаемость упала б. Если мальчики будут штудировать не «передницы», а задницы, демографическая ситуация в мире резко пойдет на поправку! При этом Корда приводит массу примеров, подтверждающих, что содомию активно проповедовали и до нее. «Иные содомиты, - радуется преподобная, - настолько рьяно защищают свои права, что сторонникам церкви остается только стоять в сторонке и благоговейно взирать на происходящее».
Её личная заслуга, таким образом, состоит лишь в том, что она придала гомосексуализму церковный статус.


Съешь меня!

Современно человека повсеместно обуревают желания самого сомнительного и противоречивого содержания. Церковь, по существу, только пытается довести всё это до логического конца. Если какой гражданин всё равно насильничает, то пусть, в первую очередь, насилует самого себя. Если человек всё равно пожирает мясо безо всякого сострадания к бедным животным, которых взращивает на химии, антибиотиках и промышленных технологиях, то вполне закономерно ему было бы употреблять в пищу вообще всё мясо, которое только попадается под руку, а не делать из некоторых его видов религиозно-неприкосновенный запас. Чем, собственно, плохо закусить человечинкой?
Хотя, безусловно, всё здесь не так просто. Церковь Эвтаназии – организация исключительно гуманная и вводит на каннибализм великое множество ограничений. Например, строго-настрого запрещается убивать людей просто ради того, чтобы перекусить, вне зависимости от того, насколько вы голодны. Потреблять можно только уже умершие тела, после, там, автомобильных катастроф, например, или что-то в этом духе. «В одной только Америке, - назидательно информирует Корда, - происходит 50 тысяч автокатастроф ежегодно. И это превосходное мясо затем просто закапывают или сжигают». Однозначное мнение церкви здесь – эта еда должна в обязательном порядке поступать в «МакДональдс». Человечье мсяо, по профессиональному мнению Корда, имеет замечательную питательную ценность, и просто так от него отказываться - роскошь совершенно непростительная! Тем более, что человечина не только вкусна и полезна, но и, вообще говоря, похожа на свинину. Церковь даже собирается опубликовать специальную Церковную Поваренную Книгу. Дело только во времени – ведь надо всё перепробовать, прежде чем авторитетно можно будет предложить какие-то рецепты.
В 1995 году появились публикации Йохана Шарма и Грэма Хатчинса под названием «Человеческий утробный плод как продукт питания в китайской торговле». Согласно статье, абортированные человеческие плоды предлагаются в китайском городе Шенжен в качестве продукта питания: в муниципальных клиниках – бесплатно, в частных клиниках – по сходной цене. По словам докторши Синь Хуа, плоды абортов даже еще лучше, нежели плацента. Они весьма полезны для почек, наполняют всё тело ощущением силы и здоровья, а кожу делают гладкой и шелковистой. Лучше всего готовить из них суп, добавив чуть свинины, овощей, приправив всё имбирём. Госпожа Хуа говорит, что после дегустации нескольких сот утробных плодов, она пришла к выводу, что самым вкусным среди них, в конце концов, оказался мальчик, добытый от молодой, до этого не рожавшей девочки. На что Корда, всегда имевшая склонность превращать в символы любые полезные начинания и идеи, была настолько вдохновлена всем этим, что на волне проникнувшести сваяла плакат: «Ешьте людей, а не зверей!».


Нет детей – нет проблем!

Антиабортная деятельность стара, как окаменелое дерьмо мамонтов. Но в подарочной упаковке (с бантиком) сканнибализмом, содомией и суицидом – определенно нечто. Одними из первых это осознали журналисты «Шпигеля», которые прибыли к Корде делегацией, дабы прочувствовать Дух Нового Абортизма. Перформанс, устроенный церковью, случился в Бруклине. Плакаты, кои тащили участники торжественного шествия, гласили: «Даешь влагалище, свободное от спермы!», «Выскреби утробный плод!», «Подавлен? Убей сперматозоида!», «Занимайтесь любовью, а не рожайте детей!», «Нет детей – нет проблем!», «Сбереги Землю – перевяжи маточные трубы!» и прочие уникальные редкости и красоты. Возглавлял демонстрацию всеми любимый Vermin Supreme – Супрематический Подонок - в маске Сатаны с болтающимися и позвякивающими небольшими глазными яблоками навыпучку. «Я – Сатана! И я хочу, чтобы вы смотрели телевизор, ели красное мясо, читали газеты и водили автомобили, как сумасшедшие. И тогда мы все вместе построим Ад на Земле!», - горячился он в «матюгальник», а женщины с четками молились прям посредь улицы. Вермин же продолжал надрываться, что, мол, сегодня, во имя всех, кто не рожден, будет зловеще принесен в жертву злокозненный мыш… Толпа эвтаназистов величественно перла лозунги и кукол* с окровавленными ртами, а навстречу им двигались праведные христиане, распевая соответствующие гимны и прочие бредни. Истым украшением колонны сторонников педерастии и людоедства являлся стяг длинной в 15 и шириной в 6 футов с надписью «Съешьте утробный плод во имя Христа». Пастор Ким истерично выкрикивала: «Аборт – священное право всякого мыслящего существа», а Подонок, продолжая усираться, всё порывался обдать добропорядочных христиан из своего Водяного Пениса: «Подставьте свою щеку, - предлагал он, - дабы я мог окропить ее». В атмосфере, нагнетаемой шоу, стали материализовываться американские менты. Христиане, до сего момента достаточно безобидно пели и причитали в мегафоны, вдруг стали вопить, что се сам Диавол явился на Землю. Они молились о спасении и блажили «Господь да не будет осмеян!», на что Супрематический Подонок контраргументировал, что господь-то как раз и будет осмеян. И это как раз то, чем они в настоящее время занимаются. Эвтаназисты дружно скандировали: «Секс – это вещь! Х…й – это вещь! Пи…да – это вещь! Оргазм – это вещь!», и очень скоро вокруг них были уже не один-два, а целая большая куча полицейских. Да еще и на машинах. Наконец, один из них опасливо приблизился к Корда и сказал: «Поступили жалобы на то, что у вашей куклы развратный и похотливый вид. Делайте что хотите, но она должна исчезнуть». У Бриджитт (см. сноску) была какая-то там изолента на сосках, но одежда распахнута, вследствие чего всё хозяйство вывалилось наружу. Долго и нудно судили-рядили, и, наконец, сошлись на том, что на Бриджитт просто застегнут размахайку ее. При этом полисмен вел себя так, будто ни голые мальчики на плакатах, ни лозунги типа «Священники-педофилы за жизнь» его никаких боком не волновали вообще. На что преподобная мудро решила, что секрет, несомненно, кроется в том, что к концам пацанов на «постерах» были прицеплены небольшие малиновые крестики, симпатично раскачивавшиеся на ветру – спасительная находка Крис. «Как это чудесно. - радовалась Корда – Без крестиков полиция, конечно же, прикрыла бы весь наш религиозный праздник в пять минут». А так – просто именины сердца.
---------------------------------------------------------
* Преподобная Корда вообще страстная любительница кукол и фанатка поиграться с ними. Однажды она решила, что надувная бабища, распятая на кресте – это не только символично, но и чертовски сексуально. Заскочив в ближайший секс-шоп, Крис приобрела очаровательную, ну просто очаровательную надувную блондинку по кличке Бриджитт, пришлёпала ее к деревянному кресту, нацепила на нее больничную пижаму, сунула в руки четки, на голову – венец из колючей проволоки, и вогнала в нее игрушечного младенца, с подбородка которого капала кровь. По скромному мнению преподобной, это был «чистый Феллини».
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bachan



Зарегистрирован: 11.07.2006
Откуда: msk

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

велико! нечеловеческое спасибо! Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB