LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS

Форум закрыт
 
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Теория Мешка дерьма

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olegmanson



Зарегистрирован: 14.07.2006
Откуда: krasnoyarsk

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 7:54 am    Заголовок сообщения: Теория Мешка дерьма Ответить с цитатой

Человек по натуре своей существо кровожадное и мерзкое, как постельная вошь. Но если у означенного насекомого присосаться темной безлунной ночью к чьей-то волосатой, потной ноге на предмет подкрепиться – это инстинкт, то у человека вся его психошизопатичность идет исключительно от дури, от того говна, что переполняет практически каждого изнутри. (Где вы такое видели, чтоб вошь забивала свою жертву, скажем, ломом?). Я вам сейчас кратенько изложу тезисами свою небольшую теорию Мешочка Дерьма, кою вывел еще в школе. Суть ее в следующем: у каждого из нас где-то внутри обязательно есть мешочек с виртуальным дерьмом. У меня, у тебя, у соседки Авдотьи Хрюк, у губернатора Самарской области, у министра тяжелого машиностроения, у Билла Клинтона. У кого-то он совсем маленький – размером с ноготь на мизинце младенца, у кого-то побольше – с чайник, к примеру, у кого-то 20 на 20 сантиметров, а у кого-то этот уже не мешочек, а здоровенный куль занимается вообще все внутреннее пространство. Ну, вы же знаете: есть люди просто переполненные калом – он из них буквально сочится. Теперь давайте возьмем не менее виртуальную иголку ситуаций и начнем ею в человечка тыкать. Допустим, кому-то вы наступили в автобусе на ногу. Что сделает человек с маленьким мешочком? Промолчит, однозначно. Тем более если вы извинитесь за свою неловкость. Даже еще: «Ничего страшного!» скажет. Человек с мешочком среднего размера начнет ворчать, что, мол, шлепаете тут, как по проспекту, но быстро утихомирится. Ну а тот, из кого говно капает, развоняется так, что мало не покажется. Будет орать, материться, желать вашим родным и близким регулярно заниматься друг с другом половыми извращениями, бздеть неимоверно, а то и попытается вам в рожу залезть. Знакомая картина? Только не говорите мне, что ни разу с такими не встречались. Не обязательно в транспорте. Можно и на рынке, в магазине, в своем же подъезде, в малом зале филармонии… То есть это я к чему? Кого-то можно всю жизнь тыкать (повторяюсь: образно говоря), но так и не попасть в то место, где у него дерьмо таится (если только случайно не заденете по больному), а кому-то достаточно одного-единственного укола – и вы уже с ног до головы в отборном навозе, да еще и с подбитым глазом, переломанными вдрызг и пополам ребрами и, на бис, с топором в башке.
Мы сейчас не станем пытаться разбирать глубинных причин этого любопытного явления: то дело психиатров. Сегодня я хотел бы рассказать вам о недавнем случае в городе Ачинске, что от нас тут рядом, который прекрасно иллюстрирует вышесказанное.
---
Тринадцатилетний Васька рос удивительно спокойным и умненьким пацаном: не курил анашу по подъездам, не сжигал по подвалам кошек и не принуждал малолеток к минету в сортире. Сидел дома, книжки читал, кино смотрел, вышивал на пяльцах… гм… не, не вышивал – вру. Но зато была у него небольшая слесарная мастерская, в которой он проводил практически все свободное время: чего-то строгал, пилил, прибивал, лудил и тэ пэ. Была у Васи масса полезных и нужных приспособлений, вплоть до небольшого деревообрабатывающего станка. Одна беда: дрели не было. Ну а чего за мастерская такая без дрели-то? Смех один.
Но однажды сбылась-таки меча пацана: отчим купил ту дрель. Хорошую такую дрель, клевую. Возрадовался Василий неимоверно и взялся обсыпаться стружкой еще активнее (много ли ребенку для счастья надо?).
В ту пору жил рядом с ним юноша Киря, 16 лет. Парень приехал из Украины, квартировался у бабки своей и учился в техникуме. Как учился – история умалчивает. Да оно и не принципиально важно. Факт тот, что Кирилл, который обычно со сверстниками сходился туго и друзей не имел, с Васькой неожиданно подружился. Частенько заходил к приятелю в мастерскую, где они вместе добывали из чурок, не иначе как, таинственного философского буратину.
И вот как-то приходит Киря к Васе и грит: «Слушай, братан, дай свою дрель, струмент полезный попользоваться – надо, спасу нет». Васька нормальный пацан, Васька не жадный пацан. Васька корешку дрель ту дал. С одним условием: вернуть как можно оперативнее.
Возрадовался Кирилл, схватил прибор и упер за горизонт.
Время шло – часы тикали. Неделя проходит, вторая… Не отдает Киря взятое. Вася уже и намекает, что, мол, поупотребил, пора и честь знать. Киря отмазывается, что, мол, вот-вот, совсем скоро уже – три дырки провертеть осталось. Вася подозревает неладное, но молчит, надеется и верит. А подозревает, причем, правильно: сломал Киря агрегат. Сломал сурово – не починить.
А тут еще подходит к пасынку отчим и грит: «Сынок, мне, однако, нужна наша распрекрасная дрель. Очень я в ее участии, знаешь ли, нуждаюсь. Не будешь ли ты так любезен, что принесешь и дашь ее мне?» - «Я был бы так любезен, что принес б и дал б ее тебе, папа, но наша распрекрасная дрель находится в данное время у моего друга Кирилла, который попросил ее у меня несколько недель назад по научно-техническим нуждам» - ответствовал Василий. «Это очень хорошо, - подумав, умозаключил отчим, - что и твой друг Кирилл интересуется техникой и тем, как она работает внутре. Но я, все-таки, не могу отказаться от своей просьбы. Неси дрель, пожалуйста, сука».
Уныло склонив голову к почве и стыдять, Вася посетил Кирю и обозначил, что, де, все сроки вышли – час расплаты пробил. На что Киря неожиданно сказал : О`кей! Агрегат у меня на даче. Приходи завтра - отдам. Заодно и рыбов поудим». На что Вася тоже сказал : «О`кей!» и открыленный, обнадеженный отбыл домой.
И было утро, и был день, и был следующий вечер. Сидели на берегу. Рыбачили. Обменивались ничего не значащими фразами, рассеянно наблюдая за поплавками. Ближе к закату направились на кирину дачу… Думаю, Вася вряд ли успел сообразить, что это, когда Кирилл ударил его сзади по голове заранее припасенной и спрятанной в кустах стальной трубой - от затрещины железякой по затылку мало у кого активизируются мозговые процессы – то факт медицинский. Упал Вася, распластался по вечно влажной (около реки же) траве. А Кирюша подскочил, и принялся осыпать тушку товарища беспорядочными ударами, куда придется – по рукам, по телу, но ногам, по голове, опять по телу. Долго бил. Пока не устал, не уморился. Видит – не дышит Васька, вроде как. «Это хорошо, - думает. – Убил нудилу. Достал ведь совсем со своей сраной дрелью!». Кирилл взял труп (как он полагал) приятеля за ноги и поволок к свежевырытой могиле…
Да: и могилку ловкий Кирюша соорудил заранее. Лопатой, которой червей копал, еще днем он вырыл рядом с тропой, что вела на дачу, ямку. Ну, даже и не ямку, а этакую мини-могилку: чтоб как раз только тело подростка разместилось более-менее с комфортом. И даже крест из веток соорудил. Чтоб, значит, все по-вашему, по-православному, а не по-бусурмански.
И вот, значит, к яме-то приволок, положил в нее аккуратно (ноги – на Запад, голова – на Восток) и начал закапывать… То ли бил Киря не особо сильно, то ли Василий оказался более крепок и живуч, чем можно было подумать глядя на него, но, в общем, «труп» зашевелился. Испугался убийца, похолодел: «А если встанет? А если кричать начнет?!»... В руках у Кирюши лопата, которой он только что кидал черные, клейкие комья земли на тело товарища… Ей-то, лопатой этой, он и стал бить по голове все еще живого пацана…
…И на этот раз тоже бил долго, истерично, остервенело, так, что раскрошил детский череп и забрызгал дерн вокруг ошметками мозга. Бил до тех пор, пока точно не удостоверился, что Вася больше не пошевелится и уж тем более не встанет. И не закричит.
…Лопату и трубу утопил в реке и отправился домой, радуясь, что инцидент с пресловутой дрелью удалось решить столь ловко.
Как спала в ту ночь эта ходячая промежность, мы никогда не узнаем. Но мне почему-то кажется, что спокойно спала. Возможно, сны какие-то снились. Девчонки из «Беверли Хиллз» какие-нибудь…
На следующий день родители Василия хватились не сразу, поскольку знали, что он с приятелем на рыбалке и они там частенько ночуют. Там – в смысле у Кирилла на даче. Поэтому зашевелились только когда увидели, что Киря вернулся «с природы» один: «Где Вася?» - «Не знаю. Ушел домой еще вечером!». Побежали к реке. Обшарили кусты, обошли окрестности... «Может, полез купаться без меня, да утонул? - гипотезировал отморозок, когда они с матерью жертвы стояли буквально в паре-тройке метров от могилы, - Или убил кто. Маньяки там всякие…».
+++
Кирилла арестовали менее чем через неделю. Сознался он практически сразу. Убийство аргументировал тем, что тянучка с дрелью его настолько заебла, что единственным выходом показалось убить кредитора – и концы в воду.
Далее – заседание коллегии по уголовным делам в Ачинске. Статья 105-я УК. Вердикт: семь с половиной лет в колонии общего режима.
…Интересно, каким человеком этот хуй выйдет из зоны в 24 года? Как вы думаете, трудно спрогнозировать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Herbert_West



Зарегистрирован: 15.07.2006
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegmanson
Теория про мешочек красивая Smile
Я, наверное, к этим отношусь "Тем более если вы извинитесь за свою неловкость. Даже еще: «Ничего страшного!» скажет. " Просто сам ни раз наступал, всякое бывает, понимаю Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aksuk



Зарегистрирован: 14.07.2006
Откуда: msk

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не совсем понял - как история иллюстрирует именно эту теорию, но рассказ сильный. И теория верная, правда она не дает ответов, так что это скорее комплекс наблюдений Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
cartesy



Зарегистрирован: 16.07.2006
Откуда: Москва / Минск

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слог хорош!

Однако, что человеки бывают гадки -- не новость. Так уж "исторически" сложилось. И за долгие годы "предков" дерьмо лишь накапливается -- о чем давно скорбили Великие.
Но что нам проку от сего?!
Искать безгрешного человека -- пустое дело!
"Что нам проку...?" -- это в смысле "какие наши действия?". Вопрос, хотя, и риторический, но ответа в конце концов настойчиво попросит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olegmanson



Зарегистрирован: 14.07.2006
Откуда: krasnoyarsk

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aksuk писал(а):
Я не совсем понял - как история иллюстрирует именно эту теорию

косвенно. текст я склеил из двух: своей (ныне благополучной закрытой) колонки "за жись" в одной из газет и статьи для криминальной хроники - в другой.

cartesy писал(а):
"Что нам проку...?" -- это в смысле "какие наши действия?".

в посл. время я даже не хочу над этим задумываться. просто свел контакты с внешним миром "в реале" до полного минимума и на полном серьезе размышляю иногда насчет возможности когда-нибудь удалиться в буддистский монастырь. то есть без дураков - это мне кажется идеальным выходом. а остальные пусть снаружи грызут друг друга.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
uzername



Зарегистрирован: 11.07.2006
Откуда: новосибирские окопы

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegmanson писал(а):
просто свел контакты с внешним миром "в реале" до полного минимума

Аналогично. И буддистский монастырь - тоже крайне хорошо. Знаешь, как хорошо я чувствовал себя летом на Ольхоне, посреди Байкала? Ух!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olegmanson



Зарегистрирован: 14.07.2006
Откуда: krasnoyarsk

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uzername писал(а):
Знаешь, как хорошо я чувствовал себя летом на Ольхоне, посреди Байкала? Ух!!


несложно представить. тут когда даже просто на выходные отключаешь телефоны (а без звонка ко мне давно не ходят - один хер двери не открываю в принципе) - уже хорошо, а что уж про это говорить...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
cartesy



Зарегистрирован: 16.07.2006
Откуда: Москва / Минск

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegmanson писал(а):
на полном серьезе размышляю иногда насчет возможности когда-нибудь удалиться в буддистский монастырь

С женою? Smile
Слыхал я, будто разрешены браки у буддийских монахов...

А почему в буддистский?

Кстати, слыхал я ещё ... (оглядывается с опаской), что Шамбала -- в Киргизии нынче!.. Без дураков! На Тянь-Шань с Алтая ушла...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uzername



Зарегистрирован: 11.07.2006
Откуда: новосибирские окопы

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cartesy писал(а):
А почему в буддистский?

Потому что у них более реалистичный взгляд на мир, чем у христиан.

К слову, в любом случае простым смертным в монастырь практически не попасть. Нужно сперва штук пять семинарий закончить и так далее...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olegmanson



Зарегистрирован: 14.07.2006
Откуда: krasnoyarsk

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cartesy писал(а):
С женою?

к настоящему моменту с таковой разведен

uzername писал(а):
Кстати, слыхал я ещё ... (оглядывается с опаской), что Шамбала -- в Киргизии нынче!.. Без дураков! На Тянь-Шань с Алтая ушла...

хы... шамбала - она внутри человека, а не в каком-то конкретно месте. пардонь уж за пафос и некотрую избитость (не канонической) мысли.

cartesy писал(а):
А почему в буддистский?

можно, конечно, тут было б начать расписывать всю гнойность христианства, например, и адекватность буддизма... да пустое это

uzername писал(а):
К слову, в любом случае простым смертным в монастырь практически не попасть. Нужно сперва штук пять семинарий закончить и так далее...

если у челровека чего-то нет, это значит, что он, просто, не очень сильно этого хочет. я к тому, что если задаться целью... а что- там за "штук пять" буддистских семинарий?..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
uzername



Зарегистрирован: 11.07.2006
Откуда: новосибирские окопы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegmanson писал(а):
что- там за "штук пять" буддистских семинарий?..

Ну это скорее к христианским монастырям относилось, наверное.
Но я в любом случае не думаю, что можно вот так вот запросто постучаться в ворота монастыря и тебя там тут же оставят жить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olegmanson



Зарегистрирован: 14.07.2006
Откуда: krasnoyarsk

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uzername писал(а):
Ну это скорее к христианским монастырям относилось, наверное.

и к ним не.

uzername писал(а):
Но я в любом случае не думаю, что можно вот так вот запросто постучаться в ворота монастыря и тебя там тут же оставят жить.

можно. так и делают. никаких семинарий: какая семинария за плечами 17-летнего послушника?..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
uzername



Зарегистрирован: 11.07.2006
Откуда: новосибирские окопы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда монастырей бы не хватало на всех желающих.
Но ты меня обнадёжилSmile.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olegmanson



Зарегистрирован: 14.07.2006
Откуда: krasnoyarsk

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, естественно совсем уж опустившихся бомжей, которые б туда как ломанулись, не берут. или берут, но не всех, а только себя зарекомендовавших. ну и тд. это ж христианское милосердие - один из столпов веры. тем более, что у нас лет как 15 гм... ренессанс же веры-то этой: все эти богоугодные шарашки открываются оптом. помню вот, что когда енисейская наша обитель открылась, там помимо настоятеля только два мниха-то и было.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB