LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS

Форум закрыт
 
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

…Изнасиловав труп двухлетней девочки, он вырвал у нее

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olegmanson



Зарегистрирован: 14.07.2006
Откуда: krasnoyarsk

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 7:56 am    Заголовок сообщения: …Изнасиловав труп двухлетней девочки, он вырвал у нее Ответить с цитатой

Девушка Елена К. размениваться по мелочевке не привыкла в принципе, считая, что все в жизни должно быть по полной программе: делать дело - так делать дело, любить – так любить по-настоящему, до упора и рези в мочевом пузыре. Поэтому когда она повстречала на обычной дискотеке скромного и вообще вполне нормального с виду парня Андрея, то уже через пару свиданий решила, что как раз он-то и есть ее «единственная и настоящая» со всеми вытекающими и втекающими.
Далее события развивались стремительно, как полет электрика с ЛЭП: через месяц она влюбляется в кренделя, натурально, без памяти. А через квартал все движется к, непосредственно, браку (это когда люди промеж собой женятся), наигрышам товарища Мендельсона и гостям с рылами в «оливье» и галстукам в соплях (не говоря уже про спонтанные совокупления по казенно пахнущим кабацким сортирам)… Короче так, за благостными разговорами, лазурными прожектами и типа сформировавшимися перспективами, мать Лены, Вера Николаевна, прямо предлагает потенциальному зятю не мять уже попу, а переезжать к ним: мол, прорепетируйте – попытайтесь пожить семейной жизнью авансом.
Тот радостно перебрался на новое место… И вскоре неожиданно стало выясняться, что тип он тот еще. И са-авсем не так хорош, коим примерещился с первого-второго-третьего раза: домой являлся кривой, как турецкий ятаган. Плюс добрые соседи немедленно принялись доверительно сообщать «теще», что постоянно наблюдают «зятя» то там, то сям. Причем обязательно с какими-нибудь конченными шалавами с рабочими губами, при черных чулках «в сеточку» и прочих всенепременных атрибутах вольного и осуждаемого обществом образа поведения в быту.
Вера Николаевна, ясен пень, каждый раз расстраивалась, как рояль, отводила кекса в сторонку и настоятельно пробовала вести душеспасительные беседы, увещевая опомниться и не блядствовать. На что кекс делал козью морду и вяло махал в засиженном мушиными траекториями пространстве волосатой лапкой с короткими похотливыми пальчиками, парируя: «Да ладно вам, мама, хуйню молоть! Так если всем слухам верить, то вокруг нас не человеки, а какие-то монстры сплошные бродят, кровь из детишек по ночам пия и обижая пенсионерок». И типа того.
Вера Николаевна дочь любимую расстраивать не хотела. Тем более непроверенными фактами (ибо сама «зятя», имеющего в естественные отверстия тельц шалав, видеть как-то не сподобилась). Оттого угрюмо молчала… До того самого момента, когда однажды, вернувшись с работы раньше, чем обычно, не обратила внимание на присутствие в прихожей абсолютно ей посторонних женских, натурально, сапог. Да еще и в ассортименте… Тихонько, дабы не скрипеть половицами, прокралась к спальне и заглянула, заранее чуя недоброе… а там Андрюха не теряется ни в коем разе: там Андрюха разом с двумя смачными девками молодецки сексуется, не брезгуя никакими щелками и отверстиями оных…
Сперва у Веры Николаевны сделалось в желудке круговерчение и захотелось блевануть-с (ибо сколько на свете прожила, но не знала, что можно и туда, и сюда, да еще и в… даже писать неудобно, честное слово!). Но после она си эмоции негативны поборола, цепко схватила стаявшую под рукой массивную хлопалку для ковров, ввалилась в помещение и приступила беспорядочно и свирепо лупцевать означенной присутствующих, параллельно выкрикивая всякие обидные слова и фразы, сурово порицающие моральный облик экзекутируемых.
Последней ее озвученной мыслью было: «Ах ты, пьянь! Одной бабы тебе мало? Вон отсюдова! Уходи, блин!» - «А вот и уйду!» - неожиданно согласился половой гигант, быстро собрался и удалился.
И бикс с собой прихватил. …Но те где-то по дороге потерялися. Так что парень часа два тупо бродил в одиночестве по центру города, размышляя, чего б такого сделать, чтоб снова стало весело…
Зашел в кабак… А там удачно сидит корешок по имени Олег и водку пьет, салатом заедая. «Ы, - грит тогда г-н Андрей г-ну Олегу. – Прикинь, братан, какая сейчас со мной хрень стряслась: ухохочешься!». И рассказывает, как все было, в конце присовокупляя, что не пустит ли его добрый друг к себе эту ночку перекантоваться. А дальше он уже на свежую голову разберется, что куда. «Не, чувак. – отвечает на те речи товарищ-Олег. – У меня у самого в хате народу помойка – одних близки и дальних родственников штук пятьсот. И это не считая бультерьера Хрюкиса и черепаху Тихона. Но ты не будь дураком! Иди, да перетри с тещей полюбовно. Может все утрясется еще. Пообещай исправиться, то-сё… Что мне тебя учить что ли?» - Да как тут уладить, после такого шоу? Только если замочить старую вешалку?» - «Не ной, братан! Ты мужик, или где?».
…И вот на фразе последней Андрейка устыдился зело, взял себя в руки, поднял себя на ноги и пошел такой разбираться… В общем, граждане, по большому счету неизвестно, как бы закончилась эта, в общем-то, довольно банальная и привычная для многих семейная мелодрама, не обнаружь Андрей под дверью квартиры собранный чемодан с вещами своими… Рассердило его это обстоятельство неимоверно. Осатанило – я не побоюсь этого слова. Сверзло с катушек. «Ну, все! Вешайтесь!», - грозно пробулькал он, дыхнул в глазок свежим перегаром (за разговорами с Олегом принял, знамо дело) и парой-тройкой ударов ноги вышиб дверь ту злополучную… дабы нос-в-нос столкнуться с выскочившей из кухни на грохот «тещей»... «Ты? – припадошно взвизгнула она, роняя шкивородку с жареными трюфелями об линолеум. – Не понял?! Милицию вызвать, гад?!!» - «Не надо милицию. Поговорим давай» - «Говорить нам с тобой, кобель, не о чем. Впредь будешь своих сучек трахать в другом месте! Иди».
Дальше – форменный спектакль:

Андрей (зло блестя глазами): Нет. Все же тебе со мной поговорить придется!
Вера Николаевна (пытаясь оттеснить его к выходу): Не-е-ет! Вот придет Лена - с ней говори. Ей же, кстати, и решать.
Андрей (кривя ухмылку): А вот Ленке тебе лучше ничего не рассказывать. Иначе я скажу, что это ты из ревности на меня наговариваешь, поскольку сама меня хочешь и постоянно лезешь, просишь, чтоб я тебе вставил!.. Ну что? В спальню?..

…И он начал срывать с несостоявшейся родственницы халат… на что ловко получил ногой по яйцам. Оторопел. Выпустил тетку из рук. Заверещал. Схватился за ширинку пятерней. Попытался скукожиться. «Теща», пользуясь случаем, бросилась в подъезд… Но тут в соседней комнате захныкала Катя, ее младшая дочь. Двух лет от роду. Вера Николаевна кинулась за ней… А там уж весь перекошенный и измятый, как из под бульдозера, Андрюша плотоядно ползет, цепляясь прокуренными зубами за порог и волоча за собой огромный нож для разделки мяса: «Еще одна такая выходка, - говорит, - в лапшу порежу и тебя, и Катьку, сука!».
…Потом он долго и упорно насиловал пожилую женщину в, как это принято описывать, «извращенной форме». Кончил в рот. Веру Николаевну затошнило. Побежала в ванну блевать… А когда вернулась в детскую, окончательно оскотинившийся скот пытался заставить двухлетнюю девочку сосать свой сморщенный член, держа ребенка за голову. В какой-то момент Катька сжала зубки и получила страшный удар по лицу свободной рукой. Мать бросилась к ним, но животное мимоходом проткнуло ее ножом и ощерилось: «Зря! Пропустила! Сейчас будет самое интересное!» - он стащил с Кати колготки и попытался войти в нее. Девочка заплакала и задергалась. Тогда существо несколько раз ткнуло ее ножом и изнасиловало уже труп, разрывая его чуть ли не в клочья…
После того, как тварь закончила с ребенком, она сказала сама себе: «А вот любопытно было б отыметь еще и взрослого покойника! Многие от этого кайф ловят!»... И он тщательно изнасиловал еще и то, что было Верой Николаевной, придя от получаемых ощущений в полный восторг. Затем он взял все тот же нож, распорол женщине живот, вырвал у нее все внутренности и затейливо развесил их по комнате в качестве этаких эксклюзивных гирлянд. Потом то же самое проделал с Катиными внутренностями тоже. Потом подумал-подумал, и стал еще раз насиловать тот кусок мяса, что остался от ребенка. Причем во время этого увлекательного процесса с ним случилась незадача: сделал неосторожное движение и сильно поранил член об осколки костей. Боль дикая. Лежит на полу – извивается.
…Но быстро оправился и сообразил, что с минуты на минуту может вернуться жена. Вернее – сожительница.
Что делать?
А следы заметать!
Сжечь квартиру, к примеру!
На кухне стояла канистра с какой-то горючей жидкостью. Ею все и залил. Бросил спичку. Кое-как зашпаклевал выбитый замок…
У подъезда столкнулся с Леной: «Привет! Как дела? Чего такой хмурый? Пошли домой», - бросилась она к нему. «Сейчас покурю и пойдем». Постояли. Андрей курил долго, рассчитывая, что пожар успеет замести все следы. Закурил вторую. Лена торопила. Пришлось подняться.
Из под двери валил едкий дым, к которому примешивались ну очень странные запахи. На площадке уже суетились соседи. Один из них выставил дверь. Это оказалось удивительно просто:
«Дым вовсю валил! Я с разбегу толкнул дверь плечом. Она была сильно расшатана – видимо, кто-то до меня постарался… Лена как увидела труп матери – сразу в обморок. Я пошел по комнатам. В детской наткнулся на что-то мягкое. Это была Катя. Подумал, что задохнулась в дыму, и попытался ее поднять, но тут заметил, что у нее живот распорот и оттуда кишки с костями торчат. Меня вырвало… Но что самое поразительно, Андрей все это время стоял в прихожей и спокойно покуривал» (рассказ соседа).
---
Кстати, когда приехала милиция, он сразу всем обо всем рассказал. Лена потом очень жалела, что находилась в обмороке и, естественно, не смогла перепилить ему глотку…
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ninja



Зарегистрирован: 24.07.2006
Откуда: moscow

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас и где ты такое находишь?
_________________
http://www.weird-movies.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olegmanson



Зарегистрирован: 14.07.2006
Откуда: krasnoyarsk

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"банальная" криминальная хроника...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB