LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS

Форум закрыт
 
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Наблюдал давеча сценку

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olegmanson



Зарегистрирован: 14.07.2006
Откуда: krasnoyarsk

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 7:36 am    Заголовок сообщения: Наблюдал давеча сценку Ответить с цитатой

…Всякого видел, всякого слышал, но такого – еще нет. И, полагаю, уже никогда не придется. Такие сценки – единственны и неповторимы. И никаких вызовов на бис – не катит. Спонтанно лишь и от души. Как вдруг плюнуть против ветра метров на тридцать – раз в жизни…
Ну, так вот, сценка-то, собственно, следующего порядка:
Утро. Часов уж под одиннадцать. То есть, позднее такое утро. Остановка. Народ толчется в меру. Потому как там место бойкое – транспорта дохренища ездит. И рыночек рядом есть. Чудовищный совершенно и загаженный сверх всякой меры. На рынке - чебуречная будка с колесиками. И оттудова, из будки, по всей остановке запахи аппетитные витают. И публика, нанюхавшись, часто шляется туда-сюда с этими вот чебуреками наперевес. Я ж их, чебуреков, не приобретаю, ибо брезгую. Но многие не брезгуют. И вот стою, значит. На работу уехать. Вдумчиво про чего-то там такое своё размышлениям придаюсь. Философический весь такой, непостижимый, значительный… вдруг в ухо сбоку кашляют. Скривил я глаз – бичик стоит жульканый. Но отчего-то трезвый. Хотя какое «отчего-то»? Опохмелиться нечем. Обнаружив, что замечен, этот хмырь мне и грит человеческим голосом, дай, братан, мол, пятьдесят копеек на спички. Наверное, в зубах хотел поковыряться – добыть чего-нибудь себе на завтрак. А я говорю, что нету, мол, мелочи. То есть, мне не то, что жалко, а правда нету. А он чует, что я не злой, в принципе, поэтому канючит: «Всего пятьдесят копеек, земляк? А?». Я грю: «Да отвали, а то пну, бля. Не надоедай». Бичик обиделся, и отскакнул от меня. Потелепался мальца, и погреб рядышком - к барышне ухоженной лет двадцати пять-тридцати. С аналогичной просьбой. Насчет копеечек. Барышня его тоже развернула. На что бичик еще шибче огорчился, что-то хотел взвякнуть неодобрительное… и тут зрит: в урне смачный такой кусман чебурека валяется! Некто мясную часть выел, а, значит, залежи теста отверг. Или ж просто бросил, как было, чтоб в автобусе никого не заляпать… Вот тут и случилось то, что меня проникло гордостью на наших шарамыг! «Смотрите, на что Вы меня вынудили!», - обратился бичик к не одарившей его гражданочке, тон при этом имея трагический, но в тоже время патетический и строгий. И со словами теми он выволок из мусорницы чебурек и вцепился в него дёснами.
…После чего я заржал, как конь. И ржал минуты три, повергая прохожих в недоумение и козьи морды.
Бичик же самодовольно с остановки отчалил.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
olegmanson



Зарегистрирован: 14.07.2006
Откуда: krasnoyarsk

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня утром:
стою в газетокиоск - купить "Афишу" (там хороший материал "50 людей, которые объяснили мир"). передо мной тетка спршивает в окошко: "А журнал "Отдохни" есть?" Помятого вида мужик, пристроившийся за мной (в полголоса): "Да этого "отдохни" в любом, вон, ларьке... поллитрового..."
Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB