LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS

Форум закрыт
 
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

"Учёные обнаружили дорогу в ад"

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
uzername



Зарегистрирован: 11.07.2006
Откуда: новосибирские окопы

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: "Учёные обнаружили дорогу в ад" Ответить с цитатой

http://ru.redtram.com/go/54536016/n4p/2316/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olegmanson



Зарегистрирован: 14.07.2006
Откуда: krasnoyarsk

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем отличается желтая пресса от бульварной? (а то многие считают, что это одно и то же) бульварная многое высасывает из пальца. проще сказать - придумывает сюжеты (я в такой работал, пока ее не закрыли к едреням - перестали покупать в какой-то момент просто: объелися), в то время, как под даже самой дикой статье в желтой прессе есть реальная основа. просто далее на нее нагородили несусветную надстройку, обвесили рюшечками и прочее. типичный пример желтой прессы - "мегаполис-экспресс", в то время как одноименная "желтая газета", со своими сочиненными интервью с бритни спирс, например - это уже чистая бульварщина.
данный материал (я его до конца не стал читать - прошелся по диагонали) - классический пример желтой статьи.
...помню, лет 15 назад народ наш был полностью ошарашен примерно такого ж рода информацией, что, мол, где-то за полярным кругом бурили сверхглубокую скважину и добрались до, натурально, пандемониума самого - из скважины той раздались стоны (!) мильёнов терзаемых жертв и то ли запах серы, то ли аж языки пламени вырвались - как-то так. я тогда юн был, поэтому тоже, вместе со всеми впечатлился. электорат - помню еще - массово обсуждал это на каждом углу, все ужасались... сейчас смешно вспомнить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
uzername



Зарегистрирован: 11.07.2006
Откуда: новосибирские окопы

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лет 20 назад в Комсомольской Правде, помнится, напечатали заметочку (за которую им потом влетело, вроде бы), под названием "Ад обнаружен". Кажется, ты говоришь о ней, но я про стоны не помню, а помню, что оттуда что-то типа птеродактиля вылетело.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olegmanson



Зарегистрирован: 14.07.2006
Откуда: krasnoyarsk

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uzername писал(а):
что-то типа птеродактиля вылетело.

o_O
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
olegmanson



Зарегистрирован: 14.07.2006
Откуда: krasnoyarsk

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2008.02.08 23.24
Мы видим ад!

Автор: Александр Потапов
Источник:Журнал "За семью печатями"
Мы видим ад! - такие слова прозвучали с борта американского орбитального корабля "Скайлэб-2"

9 августа 1973 года в лабораторию космических исследований США с борта корабля "Скайлэб-2" поступило сообщение, повергшее всех в шок. "Ад находится в середине Солнца, - передавали астронавты, мы видим , как горят мёртвые, мы видим ад!" Затем связь с орбитой на несколько секунд прервалась, а потом на Землю вновь стали приходить обычные для полёта данные, как будто и не было перед этим сенсационного послания.
На протяжении последующих двенадцати лeT HACA упорно опровергала это происшествие. Но в 1985 году американский научный журнал "Уорлд Сайенс" приподнял завесу и тайны над этими событиями, сообщив сенсационные подробности происшедшего.
Оказывается, в августе семьдесят третьего астронавты исследовали солнечные вспышки с помощью спектрогелиографа, который фиксировал всё на фотоплёнку. Во время наблюдения на светиле произошёл взрыв огромной силы. Из недр Солнца вырвался столб гелия высотой в 800 тысяч километров. Вдруг поток газа на глазах ошарашенных астронавтов застыл, и в течение целых 70 секунд прибор фиксировал кошмарную картину: на поверхности огненного столба гелия появились сотни тысяч человеческих лиц, измученных пытками в вечном пламени. Вначале наблюдатели подумали, что всё это галлюцинация, но изображения лиц были очень четкими и к тому же зафиксировались на плёнке. Астронавты действительно видели то, что, по мнению атеистов, не существует, - Ад... Как утверждал журнал, данные, полученные экипажем "Скайлэба-2", тщательно исследуются.
Эта история получила неожиданное продолжение спустя десятилетие после публикации в "Уорлд Сайенс" на страницах другого американского издания "Викли Уорлд Ньюс". Оно поведало миру о ещё одном фантастическом событии. Для изучения влияния Солнца на планету Нептун в лабораториях НАСА создан телескоп, работающий в инфракрасном диапазоне. На фотографиях, сделанных использованием этого аппарата, чётко видны парящие в открытом космосе фигуры людей и животных. В том, что снимки подлинные, нет никаких сомнений. Это открытие, как ни странно, не вызвало особых разногласий между представителями официальной науки и служителями церкви. Один из членов официальной комиссии экспертов заявил:
-Мы давно знаем о существовании призраков. Ещё в мае 1993 года мы смогли увидеть эти существа в Космосе с помощью телескопа Хаббл...
Однако руководство НАСА и правительство решили эти сведения засекретить до тех пор, пока можно будет объяснить людям, что представляют собой эти светящиеся образования, имеющие форму человека.
Педро Гарсия, испанский теолог, в своих умозаключениях более точен:
-Эта часть Вселенной представляет собой Чистилище - место между Раем и Адом. Здесь души умерших ожидают суда за свои земные дела.
Другой известный американский физик, пожелавший остаться инкогнито, сказал: "...эти формы - результат электрических импульсов - подлинная сущность жизни, которая не имеет ни начала, ни конца. Когда люди умирают, электричество тела выходит в Космос. И это всё". Легко заметить: и учёные, и представители церкви уверены, что на снимках запечатлены души умерших. В этой ситуации странной кажется позиция НАСА. Её представитель уклонился от комментария относительно природы необычного явления, сообщив лишь: "Для разгадки этой тайны нами сейчас проводится напряжённая работа, несмотря на огромные затраты".
Так что же может значить это столь необычное заявление? По мнению многих, только одно: ад и чистилище действительно есть, и НАСА под завесой секретности уже давно занимается их изучением. Скорее всего, широкая общественность ещё долгие годы ничего бы не узнала об этом, если бы не утечка закрытой информации из космического ведомства Соединённых Штатов. Каковы итоги работ американцев на сей день, неизвестно. По-видимому, и здесь дело всё в той же секретности работ. Поэтому пока нет ответа на вопрос, нашлили они вслед за адом и чистилищем рай?
Многие независимые эксперты берут на себя смелость утверждать: есть один человек, который в раю побывал. Его имя Чарльз Гинсон.
26 марта 1991 года в Атлантике приводнилась спускаемая капсула с астронавтом Гинсоном на борту. В космос он был запущен ещё в 1963-м. Все 28 лет его считали пропавшим. Как он просуществовал всё это время на корабле с запасом кислорода и пищи всего на полгода, куда делся с орбиты его "Джемини" и как он вернулся нам Землю, непонятно.
В этом загадочном деле официальной версии НАСА нет. Космический корабль с астронавтом на борту запускали военные, поэтому дело покрыто тайной. Все документы, касающиеся полёта Гинсона, пропали вместе с архивом. Нет даже доказательств, что он состоял в штате НАСА, хотя все пожилые сотрудники хорошо помнят его. После возвращения на Землю Чарльз Гинсон прошёл карантин на авиабазе Эдвардс в Калифорнии. Астронавт и "Джемини" тщательно изучались. Итогом этого стало совершенно невразумительное сообщение представителя НАСА:
- Физически Гинсон чувствует себя хорошо, но он полностью дезориентирован. Не отдаёт отчёта в своём отсутствии на Земле в течение длительного времени. Психическое состояние астронавта оставляет желать лучшего, его слова невозможно связать в одно целое. На вопрос, где он находился, Гинсон неизменно отвечает: "Никогда больше!.." Прошло уже более десяти лет, а новых сведений о 28-летнем космическом происшествии не появилось. Они, наверное, тоже оказались засекреченными. Так где же побывал Чарльз Гинсон? Многие эксперты уверены: в раю! Об этом свидетельствует сам факт его возвращения на Землю. Попади он в ад или в лапы инопланетян, вряд ли его отпустили бы. Однако рай или, точнее сказать, место, где обитают души праведников, по-видимому, оказалось не столь приятным, как это описано в Библии. Иначе, как понять восклицание астронавта: "Никогда больше!.."

Установить точно, какие исследования ада, рая и чистилища ведёт НАСА, практически невозможно. Все работы в этом направлении наглухо засекречены. Поэтому правду о них мы узнаем только спустя многие десятилетия.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB