LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS

Форум закрыт
 
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

"Зомби Полярного Круга"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> DIY-video
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
алехандро



Зарегистрирован: 18.12.2006

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:53 pm    Заголовок сообщения: "Зомби Полярного Круга" Ответить с цитатой

Примерно с мая мы снимаем наш первый фильм, который планируем закончить к концу ноября - началу декабря. Проект называется "Зомби Полярного Круга". Отснято примерно 5/6 всего фильма. На очереди монтаж и озвучка. Три эпизода уже смонтированы вчерновую, их общая продолжительность - около 20 мин. Так что можно прогнозировать окончательный хронометраж порядка полутора часов. Сами офигеваем... Laughing Фильм задумывался как true&evil-комедия про блэкушников-сотонистов и попа-эротомана... но что в итоге получится - сказать сложно... Во всяком случае, на гэги и "смешные" диалоги мы не нажимали.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алехандро



Зарегистрирован: 18.12.2006

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЮЖЕТ ФИЛЬМА

В прологе фильма мы узнаем, что накануне своего поражения во Второй Мировой войне Германии на самом деле удалось создать «оружие возмездия». Однако этим оружием была отнюдь не атомная бомба и не ракета «Фау», а чудовищный ЗОМБОТРОН – аппарат, оживлявший мертвецов и позволявший ими управлять.
Сверхсекретная лаборатория по исследованию зомбо-оружия находилась в мрачных глубинах заполярных лесов, где-то на территории Северной Норвегии. Наступление Красной Армии в конце 1944 года вынудило нацистов взорвать лабораторию, но изобретатель зомботрона безумный гений Герхардт фон Окосецки, желая сохранить своё детище, незадолго до взрыва спрятал один из портативных аппаратов.

Далее действие переносится в наши дни, точнее, в не очень отдаленное будущее, когда православие стало государственной религией в РФ. Выясняется, что развалины секретной лаборатории находятся в лесах неподалеку от российского города Нижневерховска (ранее это была норвежская территория, впоследствии отбитая советскими войсками). В Нижневерховске и его окрестностях и развиваются дальнейшие события.
В фильме две сюжетные линии: одна связана с группой тинейджеров-сатанистов, которые играют в блэк-метал группе и мечтают о том, чтобы научиться воскрешать мертвецов; другая – с местным священником о. Андреем, персонажем, мягко говоря, весьма неоднозначным (он работает проректором по религиозно-воспитательной работе в местном пединституте, борется с блэк-металом, но при этом сам с удовольствием слушает DARK FUNERAL и при случае не отказывает себе в плотских удовольствиях).
Блэк-металлисты, обуянные человеконенавистническими настроениями, забираются в руины бывшей зомбо-лаборатории с целью учинить некий сотонинский ретуалЪ, в ходе которого предполагается оживить выкопанный на горкладбище труп. О том, что это за здание, они не догадываются, им известно лишь, что здесь во время войны базировались какие-то части СС. Ритуал, естественно, оканчивается неудачей, однако участница группы по имени Лилит Матер Инферорум случайно находит чудом уцелевший зомботрон и активирует его. Последствия будут самыми ужасными…
Параллельно развивается и другая линия: о. Андрей вместе с журналисткой из нижневерховской газеты встречают на вокзале Августа фон Окосецки, внука изобретателя зомботрона. Формально он приехал на межконфессиональную конференцию, проводимую РПЦ, однако истинная его цель – найти и уничтожить зомботрон. Дело в том, что Август нашёл кое-какие бумаги деда, узнал про его изобретение и решил удостовериться, что страшное оружие действительно уничтожено. О. Андрей, которому немецкий гость рассказывает о зомботроне, замышляет найти аппарат и использовать в своих интересах: священник жаждет власти над всем миром. Однако ему не удается завладеть зомботроном, поскольку он попадает в руки оживших нацистов. Зомби-эсэсовцы выползают из бункера и атакуют ничего не подозревающий город…
Далее следует тотальный инфернальный ЗОМБОЖОР.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алехандро



Зарегистрирован: 18.12.2006

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через недельку (скорее всего, на следующих выходных) зальем в Сеть сайт, посвященный фильму.

http://www.zombipolyarnogokruga.narod.ru
http://www.zombipolyarnogokruga.front.ru

На обоих адресах будет идентичный контент.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mimoid



Зарегистрирован: 11.07.2006
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весьма любопытно, держите нас в курсе! Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алехандро



Зарегистрирован: 18.12.2006

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mimoid писал(а):
держите нас в курсе!


Обязательно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Безумный Сессил Б



Зарегистрирован: 04.12.2006

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Название города всё объясняетSmile)))))) Аццкая Сотона в качестве саундтрека?
_________________
Юзер Безумный Сессил Б больше не является участником данного форума.
Противно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
strateg



Зарегистрирован: 06.04.2007
Откуда: Анапа

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задумка весьма глобальная!молодцы!инртересно будет посмотреть на видео воплошение-буду ждать.К тому же зомби-тема сейчас и нас самих интересует.Может почерпнем чего интересного у вас!(я практически не сомневаюсьSmile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
алехандро



Зарегистрирован: 18.12.2006

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безумный Сессил Б писал(а):
Название города всё объясняетSmile)))))) Аццкая Сотона в качестве саундтрека?


Знатока сразу видно! Smile Нет, АЦЦКОЙ СОТОНЫ в саундтреке не предусмотрено: достаточно аллюзии, связанной с городом. А саундтрек у нас достаточно разнообразный: во-первых, конечно же, блэк -метал (причем самый что ни на есть подвально-подземельный: банды из французского ЧЕРНОГО ЛЕГИОНА - БЕЛЬКЕТР, МЮТИЛАСЬОН, ВЛАД ЦЕПЕШ); во-вторых, всевозможный индастриэл и дырк-ёмбиент; кроме того, имеется джаззз, классика и проч. Оригинальной музыки, к сожалению, минимум, но она всё же есть - это зомбо-рэп "Ветераны Армагеддона".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hrizolit



Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Мурманск

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Категорически приветствую всю честную компанию!

Сие есть я, ещё один из авторов "Зомби Полярного Круга".

Только что закончили снимать некоторые из оставшихся сцен. Под проливным дождём со снегом... Это была самая экстремальная съёмка за всё время работы над фильмом.

Там меня наконец убили! Smile

Зато отсняли одну из ключевых сцен, которая должна быть буквально за несколько минут до финальных титров (как мне кажется, там посмотрим). Это единственная в фильме прямая цитата - из "Рассвета мертвецов" Ромеро.
А сами финальные титры, скорее всего, должны идти под "No time to cry" SISTERS OF MERCY. Поначалу я думал, что вставим Крэдловский ковер на эту тему, но потом подумали, что оригинал будет гораздо тоньше. Ковер большинство аудитории сразу узнает (соответственно, те которые знают, что такое Black Metal), а оригинал...

Ладно, что-то расписался... Пока всё.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hrizolit



Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Мурманск

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 4:04 am    Заголовок сообщения: Зомбо-рэп из "Зомби полярного круга" Ответить с цитатой

Вот собственно и сам зомбо-рэп, проанонсированный Алехандро чуть выше: http://zombipolyarnogokruga.front.ru/Veterany_Armageddona.mp3

Сэмплы&биты: Большой Гэ
Текст: MC ГлавРеж
Читка: MC ГлавРеж feat. MC Hrizolit
Запись и сведение: Peter Sion Dioner (www.myspace.com/dionermusic)


Ежили кому интересно услышать, чаво ещё в фильме звучать будет - просите. Буду постепенно верстать сайт и это только ускорит работу над ним, т. к. весь саундтрек однозначно на сайте будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
алехандро



Зарегистрирован: 18.12.2006

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера отсняли еще несколько тошнотворных эпизодов зомбожора - с кетчупом изо рта и т. п. Импровизационно состоялась следующая сцена: молодой нелепый панк с зеленоватыми волосами сидит в лесу на камне, читает автобиографию Вагнера (!) и мотает башкой под музыку в плэйере (ессно, Вагнер). С четырех сторон на него нападают зомби и выдирают мозг (полтора кило теста, измазанного кетчупом)... И всё это фигня, что кетчуп нужно "использовать только для еды"... он вполне трушно смотрится в кадре...

Предпринимаем отчаянные усилия, чтобы наладить регулярную монтажную жизнь. Процесс пошёл.

Что касается сайта, то в настоящий момент (т.е. прямо сейчас) Хризолит над ним работает. Думаю, еще неделька - и выложим в сеть. Плюс решили сделать трейлер, надеюсь, тоже скоро выложим.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алехандро



Зарегистрирован: 18.12.2006

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще похвастаюсь: на днях в Мурманск приезжали ребята из Норвегии, организаторы кинофестивалей в Тромсё. Их (фестивалей) там два: один - NUFF - для молодежи до 25 лет, любительский, другой - TIFF - типа профессиональный, для артхауса и авангарда... Мы пропиарили наш проджект, и норвежцы нас на следующий год пригласили поучаствовать - ну, во всяком случае отправить заявку на участие...

TIFF - 2008 состоится в январе, туда мы не могём попасть, но нас позвали на TIFF - 2009. Если кому интересно, вот их сайтец:
http://www.tiff.no

А на NUFF в 2005 г. приезжал... ЙОРГ БУТТГЕРАЙТ!!! Офигеть можно! Директор этого феста сказал, что они с Йоргом - друзья, и "если хотите, я зашлю ему ваш фильм". Я. конечно, изобразил дикий восторг, причем вполне искренне... НО: для того, чтобы вся эта прекрасность состоялась, нужно совсем чуть-чуть: доделать фильм. Чем и занимаемся в промежутках между работой и прочей жизнью...

ЗЫ: А не напоминает ли вам название города Тромсё название некой американской независимой студии? (с) Hrizolit
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алехандро



Зарегистрирован: 18.12.2006

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новости:

1. Наконец-то мы выложили в сеть сайт, посвященный нашему фильму, по адресу: http://www.zombipolyarnogokruga.front.ru
Ранее я писал, что будет два сайта: еще один планировался на "народ.ру", но от него мы решили отказаться. Так что - все на ФРОНТ! Сайт еще не доделан, но это поправимо... Smile Уже сегодня предполагаем обновить его, внеся кой-какие дополнения.

2. Вчера в областном Дворце культуры им. С. М. Кирова удалось вполне легально отснять крохотную сценку нападения зомбей на парочку, сидящую за столиком в кафе... это была типа инсценировка, иллюстрирующая "ужасное" как эстетическую категорию... Публика, похоже, испытала недоумение средней тяжести (там собрались, в основном, любители поэзии и романсов под гитару... а тут мы со своим зомботроном)...

3. Монтаж пока продвигается медленно из-за отсутствия времени и организационных проблем, но на следующей неделе надеемся прибавить в темпе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mimoid



Зарегистрирован: 11.07.2006
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонажи весьма колоритные! Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алехандро



Зарегистрирован: 18.12.2006

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, обновили чуток сайт: Hrizolit кнопки нарисовал, каменты к персонажам расширил и аудио-трек выложил. Будем дорабатывать.

Аще кто хощет сцылки розместити, пишите в личку адреса - мы добавим...

Такоже промо-ролик смонтирован... тока пока не выложен - это типа клип на пестню, которая на сайте имеется в разделе САУНДТРЭК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> DIY-video Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB