LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS

Форум закрыт
 
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Дзета один (Zeta One - Michael Cort, 1969)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> Фантастика 50-70ых
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mimoid



Зарегистрирован: 11.07.2006
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 2:04 am    Заголовок сообщения: Дзета один (Zeta One - Michael Cort, 1969) Ответить с цитатой

Довольно бестолковая эротическая комедия, впрочем, местами вполне забавная, с элементами стильного дизайна в декорациях, спецэффектами а-ля кислотный трип и заводным рок-н-рольчиком. Вроде бы пародийный китч, но благодаря дебильной режиссуре и кретинскому сценарию смотрится просто как цветастая идиотия Smile Сюжет не так уж важен и интересен, так что позволю себе изложить его целиком.

Неуклюжий шпион Джеймс Уорд (ага, Уорд, Джеймс Уорд), непонятно на кого работающий, рассказывает забравшейся к нему в квартиру и постель неизвестной блондинке, странную историю, произошедшую с ним некоторое время назад. Он следил за бандой (иначе не назовешь) некоего майора Бурдона и его подручных (все в штатском), а те в свою очередь охотились на женщин-пришельцев. Эти леди проживали в ином измерении, называемом Ангива (анаграмма, если кто не заметил), где приятно проводили время (лесбийского секса нет, как ни странно) и занимались физическими тренировками. Руководила ими дама по имени Дзета 1. Сами они размножаться не могли, поэтому периодически похищали к себе женщин из нашего мира. И вот, ангиванки похитили стриптизершу, а люди майора похитили ангиванку и принялись ее пытать, чтобы узнать, где вход в Ангиву. Она не раскалывалась, и тогда садисты-мужчины решили устроить на нее охоту с собаками! Но ее доблестные полуголые подружки успевают вовремя и, стреляя смешными звуками из рук, одерживают победу над незадачливыми охотниками. Все кончается хорошо для ангиванок, но ведь остался еще один человек, способный их рассекретить - похотливый Джеймс Уорд. Блондинка, конечно, оказывается не от мира сего и похищает Уорда в Ангиву. Теперь он там живет как кот в рыбной лавке, а женщины используют его сперму... Хэппи энд, в общем.

Вообще, похоже, сюжет про цивилизацию женщин, не способных самостоятельно размножаться, и поэтому нуждающихся в сперме земных мужчин, довольно расхожий в кино эротической направленности, например, вспоминается неплохая немецкая комедия "2069: Сексуальная одиссея".










































Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> Фантастика 50-70ых Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB