LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS

Форум закрыт
 
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Девственницы из ада (Ackyl Anwari, 1987)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> Азиатское кино
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mimoid



Зарегистрирован: 11.07.2006
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 1:45 pm    Заголовок сообщения: Девственницы из ада (Ackyl Anwari, 1987) Ответить с цитатой

Virgins from Hell - это американское название, в Индонезии фильм называется Perawan disarang sindikat, но я понятия не имею, что это значит.

Когда-то мафия предлагала родителям Шилы и Дины большие деньги за их семейный особняк, но те отказались и были убиты. Теперь бандиты, возглавляемые мистером Тигром, устроили там секретную лабораторию по производству наркотика-афродизиака, который разрабатывает под страхом смерти молодой химик. Разгневанная Шила собрала бригаду вооруженных красавиц на мотоциклах, чтобы уничтожить преступный синдикат. Массированное наступление на базу преступников проваливается, девушки попадают в плен, где их начинают мучать, насиловать и использовать в качестве рабсилы. В рядах заточенных наемниц возникают разногласия и конфликты. Но в конце концов девушки совершают побег, однако удается сбежать только Шиле (она нырнула в реку, где повстречалась с искусственным крокодилом, которого убила голыми руками!! - похоже, именно эту сцену пародировал Джим Керри во втором фильме про Эйса Вентуру), остальных убивают или ловят. В порядке устрашения одну из пойманных даже поджаривают над крайне ненатуральными углями! Но вот молодой химик решает, что он достаточно натерпелся, и вдруг оказывается, что он настоящий рэмбо: он круто стреляет из любого оружия, метает ножи, дерется, бегает и летает на лиане как Тарзан. Они сбегают с Диной и встречают в джунглях Шилу. Вскоре они вернутся в логово бандитов и будут мстить! Последние минуты фильма – непрерывные мордобой, стрельба и взрывы.

Вот это да! Шедевральный киношлак! Сексапильные девахи, чьи постные физиономии явно даже не знакомы с актерской игрой, в разноцветных костюмах с оружием в руках гоняют на мотоциклах под пафосную музыку (с музыкой тут вообще все хорошо, порадовало, когда во время одной из псевдоэротических сцен зазвучала "Nights in White Satin", разумеется нелегально), злые преступники над ними измываются, все неуклюже дерутся (удары смешно озвучены как в старых гонконгских боевиках), стреляют из каких-то нереальных пушек - словом, сплошной угар. Вот разве обнаженки маловато, всего в паре сцен сиськи мелькнули, а так актрисы даже в ванне нежатся, не снимая купальников. Трюков и спецэффектов очень много, и сделаны они все абсолютно безыскусно. Например, хорошо видны тросы, на которых держится мотоцикл во время прыжка с высокой скалы. Разноцветная гиперактивная идиотия, которая гарантированно доставит вам полтора часа счастья! Smile Судя по этому, его издавали на русском.


















































Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> Азиатское кино Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB