LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS

Форум закрыт
 
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

С некрофилическим приветом…

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olegmanson



Зарегистрирован: 14.07.2006
Откуда: krasnoyarsk

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 8:33 am    Заголовок сообщения: С некрофилическим приветом… Ответить с цитатой

…Тут уж не до шуток:

несколько лет назад я навалял для одной местной отмороженной газетки (которая сейчас стала «народной», благообразной и беспредела себе не позволяет… вследствие чего тираж упал раз в 10, кстати) статейку «Некрофилия в музыке», где в доступной, увлекательной форме поведал общественности о некоторых жизнеутверждающих зарубежных вокально-инструментальных коллективах, пропагандирующих своим нетленных творчеством тяжкий труд патологоанатомов, вивисекторов, садистов-потрошителей, гробокопателей, ну и, опять же, всеми нежно любимых маргинальствующих господ-некрофилов этих самых. Далее, решив славиться, так славиться, переслал я тот текст в комичный журнал «Железный марш». Где его тоже опубликовали. …И не знаю уж, какими такими странными идейками руководствовались творцы «Марша», но в конце материала зачем-то был даден мой контактный адрес (о чем я не просил в принципе). И это плюс к тому, что и гонорара-то не заплатили, злыдни… Так вот. Проходит несколько месяцев, и самая честная и быстрая в мире почта приносит письмо, написанное, кстати, вполне аккуратным, разборчивым, что немаловажно при составлении диагноза, подчерком.

Вот это (цитирую дословно):

«Привет, Олег!
Пишет тебе человек, который поддерживает то, о чем ты писал в журнале «Железный марш» № 14. К твоему сведению, я нахожусь в местах не столь отдаленных. Почему я пишу тебе? Потому что представилась возможность написать «открытым текстом», то есть это письмо не пройдет цензуру зоны. А такие вещи писать запрещено. Тем более мне, так как статья у меня связана со всем этим мрачным делом. Сижу за убийство. Срок – 13 лет. Уже можно догадаться, что к чему. Потому что убийство получилось из-за плохого отзыва о Carcass* и всем, что связано с этим. Меня спросили на суде: «Зачем ты убил его? Какие были мотивы?». Я ответил просто: «Он не любил Carcass”.
Занимаюсь всем этим мрачным делом с 1990 г. И вообще, то, что делает Паук и все остальные создатели этого замечательного журнала - это хорошо. Если честно, я мало встречал таких журналов. Зарубежных аналогов много, но что бы так, открытым текстом и все подробности… Это радует. Многие спорят, что все это ху..ня и т. д. Я же говорю: «Где ты такое увидишь? В каком другом журнале тебе дадут «добро» на такое?». Короче, если появится возможность, приколюсь с Пауком.
Олег, продолжай в том же духе.
Олег, если ты эту статью напечатал, ты сам неплохо рубишь во всех некрофилических идеях. Я тебе вот что напишу: эта тема довольно редкая. Вот почему она стоит под грифом «special».
У меня есть материалы, и очень много на эту тему. Но возникает маленькое но: ты выслал статью, ее напечатали, а мне такие вещи высылать нельзя. Хотя, сразу можно напрямую, но это надо делать так, как я сейчас делаю.
Напиши мне. Только учти цензуру. Если что-то будет не так, то все может обломаться. Пиши осторожно. За саму тему можешь сильно не прикалываться. Я потом постараюсь пробить свою тему в журнале. Это – я тебе пишу – будет очень «прикольная тема»: «эмбриональное вскрытие трупа и пожирание…» и т.д. и т. п.
У нас многие сидят за убийства. Иной раз послушаешь делюгу какого-нибудь, маньяка: вроде и заколбасил круто. А как начнешь прикалываться за более философскую тему, и все его ужасные действия на этом кончаются. Простое убийство, без кайфа.
Олег, если у тебя есть знакомые девчонки**, которые кончают при любом упоминании о разложившемся трупе и т. п., пусть тоже напишут – будет интересно пообщаться с настоящим убийцей.
Думаю, у нас есть общие интересы на загробную тему.
Пиши. Приятно будет пообщаться с человеком, который знает толк в трупах (вот спасибо!!! – om).
И напоследок. Это письмо не прошло цензуру. Будешь отвечать - старайся зашифровывать тему.
Все.
P. S. Хотя они ни хрена не поймут.
Мой обратный адрес. Архангельская область, г. Вельск, УГ … “ и т. д.

* Carcass – если кто не знает вдруг - ливерпульская группа, в своих песенках на ранних альбомах воспевавшая радости от совокупления со жмурами и от закусывания мертвечинкой.
** Специально для «девчонок, кончающих при любом упоминании о разложившемся трупе»: полный адрес Дениса (так зовут моего респондента) есть «в редакции». Обращайтесь, если что, гм...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
japan boy (japan?)



Зарегистрирован: 22.07.2006

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegmanson

Я кстати, читал эту статью в “Железном марше”, меня она ужаснула, там вроде были ещё переводы текстов Carcass, но читал я её в году так 97, то есть прошло лет 10, журнал же давно не выходит. Или я что-то путаю? Просто именно в те времена я слушал всяческое мясо и покупал подобные издания. Wink
У тебя это письмо, естественно, сохранилось в бумажном виде? -)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olegmanson



Зарегистрирован: 14.07.2006
Откуда: krasnoyarsk

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

japan boy (japan?) писал(а):
У тебя это письмо, естественно, сохранилось в бумажном виде?


наверняка где-то есть. я такие вещи тщательно не выкидываю. где-то, вроде, даже была записка знакомой, кою она написала перед тем, как попытаться удавиться... откачали.

...ну и к вопросу про "старых знакомых": по молодости очень любил писать на всякие бибиси /севе/, на голос америки - заказы делал на песенки, они мне вечно жунальчики слали музыкальные /керранг!, помню, был, Q, саунд... сувениры всякие/. и как-то на голосе америки была по моей заявке программа про виа кисс аж в две части. ...потом в армии встречал 2 парней, которые ее слышали и помнили... обнимались с ними, всячески братались, тосковали по оставшимся дома любимым магнитофонам... прикольно.

japan boy (japan?) писал(а):
времена я слушал всяческое мясо и покупал подобные издания


такая же ботва. сейчас поспокойнее стал. ну, в чём-то.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB