LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS

Форум закрыт
 
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Реплика за жизнь. Рука помощи

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olegmanson



Зарегистрирован: 14.07.2006
Откуда: krasnoyarsk

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 8:47 am    Заголовок сообщения: Реплика за жизнь. Рука помощи Ответить с цитатой

Моё хорошее воспитание (это действительно так) и рудименты интеллигентности (и это так) однажды не просто загонят меня в тесное нутро гроба, но еще и явятся сплясать на могильном холмике на сорок дней. Ну какая сволочь придумала, что джентльмен должен выходить из общественного транспорта первым и потом даме ручку подавать, помогая выйти ей, в свою очередь? Это ж всё исключительно формально, и я доподлинно знаю, что практически все квази-поддерживания эти им – как козе баян. Чего там их поддерживать? Где там их поддерживать? Разве что только, если за задницу. Но это физически неудобно в данных конкретных случаях. И я полагаю, что при выходе из общественного транспорта нормальной, адекватно соображающей даме куда безопаснее и перспективнее держаться за поручень, нежели за сомнительной устойчивости лапку, что им откуда-то снижу партнер тянет, внутренне вас матеря, этаких цац.
До вчерашнего дня я так лишь теоретизировал. Пока в правильности своих выводов не убедился на личном, на собственном членовредительском примере. Я убедился, что пусть сами из автобусов выпрыгивают – с этого и нам и им только спокойнее будет.
Суть. Подъехали мы тут давеча с барышней Натальей к нужной нам точке на карте города, и я, по описанным выше кретиническим правилам, вывалился из салона, так сказать, первым, еще в процессе своего движения, в развороте, пытаясь сфокусироваться на объекте выгрузки (своей даме), дабы простереть мужественную длань в нужном направлении. И уже ее практически простер, и уже барышня доверительно чего-то там стремила свою микроскопическую кочерыжку в мою… Этот сучий гололед, оказывается, никто не отменял. Особенно на остановках, где бездумные массы заёбанного на службе народа, пытаясь как можно быстрее прибыть домой и уставиться в ящик (из которого им все равно ничего хорошего не расскажут!), утоптали снега до полировочного состояния. Ну а так как я начал топорщить лапки еще до того, как окончательно встал на почву (читай – лёд), то вполне логично, что кегли мои, ножки мои бедненькие, вдруг черт те куда посквозили-посквозили, я утерял и без того мифическое равновесие, и как – простите – уёбался на бок, стукнувшися и ручкою, и ножкою, и вообще всем, чем только можно стукнуться. И это вселенское счастье, товарищи, это просто божье знамение, что Наташка (барышня) не имеет реакции чемпиона Парагвая по ловле блох и не успела за меня, такого великолепного и падучего, уцепиться когтями. Иначе я б ее точно б башкой, тыковкой я б ее ейной точно в бордюр какой-нибудь плотоядный воткнул бы. И неизвестно, чтоб с ней от этого сделалося. И нее и так весь мозг на трех клепках держится – аж чего-то там у нее в черепе булькает, когда пытается вывеску на ларьке прочитать, а тут б наверняка и вообще б из ушей у нее ум полился!
…А я лежу такой, значит. Весь в паутине и бычках. Жопой об лед. Нормально мне так – раскорячился, как енот под минометным огнем. Хорошо так, знаете… Ну, тут Наташка со своими клёпками тоже выковырялась следом, вполне – прошу обратить внимание – самостоятельно. Давай пытаться меня из горизонтального, валяющегося положения конвертировать в прямоходящее. Скачет вокруг, как спортсмен Сергей Бубка с дрыном. «Как тебе там внизу?», - сочувствует. Я говорю: «Очень, знаешь ли, неплохо. Да. Всю ночь бы так кочевряжился тут с наслаждением, да подозреваю сильно, что автобус переедетнахуй». Поэтому как-то там встал более-менее. Перекособоченный весь самым вычурным способом. На остановке (время – часов семь вечера) народу – как говна. Человек триста. И вся пялятся, как меня там под колесами колбасило. Ни одна сволота не подошла помочь. Наташка даже высказала идею, что они наоборот с предвкушением ждали, что меня начнут с удовольствием топтать остальные пассажиры, что выходили вслед за мной.
Вывод:
никакого сочувствия в людЯх нет, бля. Вот я сейчас тут сижу, а у меня и рука болит, и нога болит, и спина болит, и жопа болит. Я одно сплошное больное место. Как ни сядь – что-нибудь обязательно сведёт. Но что самое-то поганое – мобильник у меня в боковом кармане куртки лежал. Хороший и дорогой, сука. И я прямо на него – на!!! Тельцем своим – на!!! Центнером мышечной массы. На него. Так что он теперь у меня еще более плоским стал, чем был изначально. С одной стороны – исключительно компактно и эргономично. Вот еще б работал – вообще б зашибися было!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
uzername



Зарегистрирован: 11.07.2006
Откуда: новосибирские окопы

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegmanson писал(а):
никакого сочувствия в людЯх нет, бля

Есть, я тебе сочувствуюSmile.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olegmanson



Зарегистрирован: 14.07.2006
Откуда: krasnoyarsk

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо. ...а телефон я слудил. от него всё поотваливалося - и это хорошо! плохо, когда не отваливается: энергия от удара остаётся внутри и всё там корежит... физика, мля - хорошая наука. у меня по ней пятерка была. но вот не думал, что в жизни знания пригодятся.
(наше образование - лучшее!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dee-Dee



Зарегистрирован: 25.07.2006
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я сочувствую. Посмотри фильм какой-нибудь кровавый, где много народу погибло. Полегчает. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olegmanson



Зарегистрирован: 14.07.2006
Откуда: krasnoyarsk

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мерси. ...как раз этим и занимался! а еще много и сочно ел. и слушал японских панков.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LE BUNKER DE LA DERNIERE CREEPOZOIDS -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB